"TROVA XXII" (Erros...)

=XXII=

(Erros)

Também cometo meus erros

Que meus iguais não perdoam...

São eles mais que perfeitos...?

São concisos...? Não destoam...?

26.11.2010

Rona

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 14/09/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3219684
Classificação de conteúdo: seguro