Trova 116.

Eu não sou de reclamar

Gosto de ser diferente

E só pra contrariar

Faço o jogo do contente.

@.@.@.@.@.@.@.

HLuna nos presenteia com uma trova à guisa de comentário.

Muito obrigada!

Vivo a vida como posso,

tentando achar alegria.

Muito embora doam os ossos,

a minha boca nem chia.

*.*.*.*.*.*.*

Roza, muito obrigada, prima por seu verso que gostei de colocar aqui!

Parabéns aos dois poetas

Que falam com maestria

Da vida como profetas

Do futuro e do dia a dia.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 14/09/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3219356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.