Apaixonado ( Dylsenko Biolov)
Canta e dança uma canção
Belas poesias declama
É assim o cidadão
Quando logo, se apaixona!
Obrigado à todos vocês que interagem, deixando a página mais aconchegante e ao mesmo tempo nos incentiva, grande abraço:
*SUSYBACKES*
Cantando e dançando...
Quando o amor se faz presente,
Até poesias e poemas rescita,
Falando de amor á sua amada...
*Erótica*
Apaixonados ficamos
se pulsa forte o coração
quero estar junto toda hora
e deixar rolar a emoção.
*ROSINHYEVA OLIVEIRENSKI*
CANTO E CHORO DE EMOÇÃO
QUANDO DECLAMO O AMOR
NOS MEUS VERSOS DE PAIXÃO
ONDE A MAGIA E EXPLENDOR