CHUVA FINA
A garoa que traz a friagem
Encharca as ruas da cidade
Pode atrapalhar uma viagem
Mas traz aconchego e intimidade.
Interação com HLuna
HLuna
Da chuva escuto o barulho,
num tamborilar ritmado.
Num sono sem sonhos mergulho,
relaxo o corpo cansado.