Adoro DOCE DE MAMÃO,

        Com queijo Minas pra acompanhar .

              Comigo , não sobra não !

         É pra agora e não pra guardar .


                     *********

         .....obrigado , minha querida poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO por mais esta participação :

                   Aqui doce de mamão,
                   Tem que ter cravo.
                 O queijo a gente rejeita,
        Mas uma porção bem cheia de doce não . 


           .....poetisa, receba um grande beijo no coração..... 


                            *********

             .....a poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA se fez presente :


                      Queijo de Minas,
                    Não dá pra renegar.
               Com doce de mamão então,
             Nem me importo em engordar .  

        .....obrigado minha querida amiga e receba um beijo no seu coração .....   


                          ********* 
            .....a presença da poetisa e amiga ERÓTICA :  

                    Doce de mamão,
                 Não é o meu preferido.
               Mas doce não abro mão,
                 Manda aí este castigo .

              .....valeu, querida amiga.....um grande beijo no seu coração .....

                           *********          










(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3218512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.