Alem de você tudo é vulto.
Hei coração ciumento
Por favor fique calado
Use o teu discernimento
Pra compor veso rimado.
Pois você conhece bem
A estrada dessa vida
E está convicto tambem
Que ninguem é de ninguem.
Te recolha na clausura
E deixa as aguas rolar
Sinta o perfume e a ternura
Não pode deixar de amar.
Não se meta em contenda
Pois obedecer é ter juizo
Se for possivel me entenda
Não é de guerra que preciso.
Mas sim de uma moça bonita
Seu sorriso e seu olhar
Pois a minha alma aflita
Aprendeu logo lhe amar.
Muda o rumo da conversa
Coração inteligente e culto
E jamais tenha pressa
Alem de você tudo é vulto.