Por ter personalidade.

Eu acho que eu vou pra casa

Assistir a seção da tarde

O meu coração está em brasa

E eu me sentindo um covarde.

Quaquer coisina me arrasa

E a tristeza me invade

Então eu vou dar uma pausa

Pra vê se despisto a saudade.

Vou inventar qualquer causa

Mas só eu sei da verdade

Essa paixão só me atrasa

Pois já virou prioridade.

É só informação que vaza

Cadê a minha serenidade

Só quando escrevo estravaza

E eu vejo a possibilidade.

De retirar da cova rasa

Essa minha felicidade

Que me deixou,bateu asa

Por ter personalidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/09/2011
Código do texto: T3217699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.