CICATRIZ DO AMOR
***
Saio da luta ferido;
Nos escombros me refaço...
Fica no peito espargido
O amor que não disfarço!


***
Interagindo Comigo

 

HLuna

Dói um pouco, porém passa,
 acredita no que digo,
 já aconteceu comigo
 é qual nuvem de fumaça.


Obrigadão Helena
 
***
 Miguel Jacó

As magos me aprofundam,
Não desisto e me entrego,
Mas nada aqui neste mundo,
Me faz dizer, não te quero.


Bela interação Miguel, obrigado poeta.

***


 
Vana Fraga

Todas Aquelas Dores Valeram Para Eu Aprender,
Em Caixa De Marimbundo Bravo, Não Mexer,
E No Coração Não Querer, Ele... Manter,
Hoje Sei, Aonde Minha Mãozinha Enfiar,
E Em Quem Posso Deixar Por Aqui Ficar,
Foi Chorando Que Aprendi Me Valorizar!!!


Muito obrigado Vaninha




Graci
 
As mágoas machuca o peito,
Dói até mesmo a alma.
Livrar-se não tem um jeito,
Melhor é manter a calma. Parabéns


Obrigado moça poeta.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/09/2011
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3216940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.