SALADA DE FRUTAS com creme de leite,

               Podem comer a vontade.

            Nas taças não é só enfeite

           Provem ou ficarão na saudade .





 






                        *********

           .....a sempre grata presença da poetisa e amiga ERÓTICA  :

                   Salada de frutas,
                   Não vou resistir.
                    É uma delícia,
                    E vou repetir . 


              .....obrigado poetisa querida . Um grande beijo no seu coração .....


                        *********
      
          .....o poeta e amigo EDILSON BIOL me deu a honra da sua presença : 

           Vou mostrar-lhe um prato nobre,
                  Pode parecer insana.
              Salada de fruta de pobre : 
              Dois mamões e uma banana.

    .....valeu meu amigo.....receba meu forte abraço.....


                         *********

                   .....a poetisa REGINA PESSOA também me prestigiou :

                Esta eu posso comer ,
               Mesmo estando de dieta.
               Não consigo me conter,
               E minha pança faz festa.


               .....obrigado amiga querida por mais uma participação.....um grande beijo no seu coração.....


                            *********



                    .....a poetisa e amiga ANA STOPPA também este aqui na minha sala :

                   Mistura de cor e sabor,
                  Fas frutas nesta salada,
                  Aromas que a casa invade,
                   Deguste esta felicidade.


                .....obrigado amiga querida . Receba um beijo no seu coração.....


                                *********   

                   .....a presença da poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO :

              
              Gosto de salada com leite moça,
                   Uma delícia de sabor.
                      Se você provar,
                      Vai pedir outra.


                .....obrigado amiga.....receba um beijo no seu coração.....


                            *********


 

   
 



 

 



                    


(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3216543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.