O sim da felicidade.
Vou deixar aqui um recado
E pedir pra lua te entregar
Meu coração está acelerado
Por favor venha comigo falar.
Falamos de simplicidade
Vou contar que não te esqueci
E falarei da minha saudade
E da primeira viz que te vi.
De cheiro de terra molhada
Tambem de flor amarela
E da paz tão almejada
Que só o teu olhar revela.
E tudo que quizer me falar
Eu serei pra ti todo ouvinte
Quero muito pra você olhar
Ó, rs,aceite o meu convite.
Por favor não diga não
Se for possivel é claro
O pedido de um coração
Sei que pra você não é raro.
Rs,é o meu coração te pedindo
E tremendo de ansiedade
Parece até já estar ouvindo
O sim da felicidade.