Será sempre enaltecida.

Cavalheiro e carinhoso

É o coração desse trovador

Que apesar de teimoso

Só pensa mesmo no amor.

Tudo em prol da mulher

A criação mais bela

Outra coisa ele não quer

A resposta é singela.

DEUS a criou com perfeição

Pra ser a parceira ideal

E ai veio o meu coração

E a colocou num pedestal.

Tem perfume e tem beleza

Belo olhar e pele macia

Uma razão com certeza

Pra uma nova poesia.

Mora na minha mente

Dioturnamente a quero

Por uma ordem impertinente

Desse coração sincero.

Nasceste para o amor

Será sempre enaltecida

Porque é a mais bela flor

Do vaso da minha vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/09/2011
Código do texto: T3216168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.