PURO SONHO...
Quis ir até a minha casa
Descansar eu só queria
Pus de cara duas asas
Para adiantar a correria.
Fui assim num pique só
Voa, voa, moranguinho
Usei, então, até cipó
Arranhei forte o meu focinho...
Descansar assim não deu
Fazer planos nunca mais
Quero só o que é meu
Asas pra mim, jamais...
Glaucia Ribeiro (12/9/2011)