Esse teu amor antigo.
Cheiro de terra molhada me exita
Ouvi isso de você um certo dia
Guardei só como uma frase bonita
Mas hoje a frase virou poesia.
Eu tambem quero te confessar
O que me exita é a prateada lua
Que faz a minha alma flutuar
Quando pra ela falo coisa minha e tua.
Embriagado com teu olhar de mel
E o teu sorriso branco como a neve
Pra essa conversa eu olho no céu
E o silencio da lua me pede:Escreve.
Sobre a petála que tens guardada
E sobre o amor que por ela sente
Sobre as palavras da tua amada
Que faz brotar versos da tua mente.
Sabes o quanto sou sigilosa
Então continue escrevendo poeta
Fale mais sobre a branca rosa
Que te fez mudar rumo e meta.
Quero ser sempre tua confidente
Tudo que falar guardarei comigo
Fale poeta,fale graciosamente
Sobre esse teu amor antigo.