TUAS LÁGRIMAS AMOR



Vi tristes lágrimas nos olhos teus
Quando de tanto amor a chorar
Dizendo que não me podes amar
Ceifando o brilho dos olhos meus!

 
 
 





*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA