Trovas*
***
Perdida num mar de horas,
chorei por ti tanto...tanto...
não choro só porque choras...
se choras,bebo teu pranto...
***
Espalho-me sobre a relva
a sentir um vento breve
que tem origem na selva
e minha trova o descreve
***
A noite tem seu encanto
e tem sombras ao redor
e essas sombras viram pranto
que me faz sentir melhor...
***
O que me importa se a noite
escurece o meu viver...
que me importa se o açoite
violenta o amanhecer...
***
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 09\09\2011