Encantamento e Paixão

Encantamento e paixão

em manhã primaveril

afastando a saudade

que trago no coração

renascendo a esperança

regada com o arroubo da paixão!

STELA GAIA

stela gaia
Enviado por stela gaia em 12/09/2011
Código do texto: T3215047