Sandy e o auê.
Sandy tinha que divulgar
Seu primeiro disco solo
E o fato estava a deixar
Sandy de miolo mole
Pega aqui, pega acolá
Nada dava resultado
Quando resolveu tentar
Um velho golpe armado
Pediu a Playboy entrevista
Já que é comum só ficar nua
E eis que novidade à vista
Deu o errado como verdade crua
O pai de Sandy bravo ficou
Ao que ela desconversou
E agora parece com cara de cansada
De ter causado toda essa palhaçada.
A gente tem que engolir
Os sapos que a imprensa
Está sempre a parir
Em sua atividade circense
Cria caso, fantasia
Quer-nos escravos sem alforria
Bombardeados feito loucos
Pelos interesses de uns poucos.