PÊSSEGO EM CALDA maravilhoso !

           Difícil provar  só um pouquinho.

              De fato, é muito gostoso,

             E não quero comer sozinho .


                       ********* 

 
                .....a sempre querida presença da poetisa ERÓTICA :

                    Pêssego em calda,
                  E com creme de leite.
                   É bom demais, sô !
                 Não tem quem rejeite !


                     .....obrigado minha querida poetisa . Receba um beijo no seu coração.....


 

                              ********* 


                   .....a querida poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO  também veio me visitar :


                       Estou aqui, amigo ,
                 Não vou deixá-lo comer sozinho.
                         Divida comigo,
                         Seja bonzinho .
       
           .....receba um beijo no seu coração, amiga querida .....
 

                             *********


                .....a presença da poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA : 

                 Adoro pêssego em calda,
                Tô querendo um pouquinho,
                 Não resisto a este doce,
              Mas garanto, não ficarás sozinho .


                .....obrigado amiga querida e um grande beijo no seu coração .....


                           *********

             .....valeu, minha querida poetisa e amiga ANGELA DUARTE : 

                   Esta fruta é gostosura,
                 Eu morro mas não dispenso.
                  Seja em calda ou in natura,
                 Depois, na esteira compenso .

            .....um grande beijo no seu coração.....


                             *********


 


                 


    

               

 






(.....imagem google.....)