AS "MINAS" DE MINAS
Minas Gerais tem pedras
Ouro, prata, turmalinas,
Topázio, rubi, turquesas
Muitas mais em outras minas.
Mas o melhor disso tudo
As grandes celebridades
Com tantas figuras históricas
Minas tem grandiosidade.
Ressalta-se outro tanto
Destaque que a ti conferes
Minas mais que majestosas
São tuas belas mulheres.