Sou a poesia que pensa.
Eu sou o time que perde
Sou o grito da torcida
Sou a licença que concede
Sou só uma alma atrevida.
Sou aquele final de tarde
Que a saudade bate
Sou barulho sou alarde
Sou a casca do abacate.
Sou a saudade imensa
Sou apenas um vestido verde
Sou a poesia que pensa
Uma esperança que ascende.
Sou o canto de um passáro
Sou uma cigarra assanhada
Sou a morsada de um ácaro
E a paixão desenfreada.
Sou a cor da promavera
Sou um pequeno vendaval
Eu sou quem te espera
Sou o topo do pedestal.
Sou tudo que você quer
E com direito a mudança
Sou quem te ama linda mulher
O verde do vestido e da esperança.