TROVAS AMOR  - II
 

Anjo Poeta amor
Que as estrelas colheu
E o céu escureceu
 Que presente, Trovador!
 
 
Anjo Menina amor
Quero ver-te tão feliz
Dar-te estrelas eu quis
Sou teu Anjo Trovador!
 

 
Ser eterna claridade
Ver teus olhos a brilhar
Teu sorriso encantar
É amor eternidade!
 
 


 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA