Com ela tenho sonhado.
Somente amar vale a pena
E é pra amar que eu vivo
Não tem nada que condena
Esse sentimento expressivo.
Eu amo dioturnamente
Mesmo não sendo amado
Jorra versos da minha mente
Por eu viver apaixonado.
Não existe nada melhor
Que pensar numa mulher
A belissimaa criação maior
O que meu coração mais quer.
Com certeza mexe comigo
A impar beleza feminina
E esquecer não consigo
Do sorriso cor de neblina.
Que vive lá do outro lado
E eu não posso mais ver
Mas com ela eu tenho sonhado
A razão de tanto escrever.