Queijo com marmelada.

Sou um sino de aço

Sou um humilde pincel

O calor de um abraço

Um doce favo de mel.

Eu sou o anonimato

A frase de uma poesia

Sou um pequeno retrato

E o final de um longo dia.

Sou uma folha caida

Que o vento leva e traz

Sou a sede pela vida

E a busca da minha paz.

Sou o verdede um vestido

O decote da princesa

Sou um poeta atrevido

Admirador da tua beleza.

Eu sou a relva molhada

Pelo sereno da noite

Sou o queijo com marmelada

Sou o estalo do açoite.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/09/2011
Código do texto: T3213326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.