Detenha-me

Me dê a chave de sua alma e vida

Prenda que meu querer se envida

Se em gesto venha eu querer mais

Partir em navio, afastar-me do cais

Ata-me

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/09/2011
Código do texto: T3213264
Classificação de conteúdo: seguro