DA ESPERANÇA 2
Passa a força, a juventude,
numa acelerada dança...
Mas não há nada que mude
a insistência da esperança.
*************************************************
E a bela participação do poeta amigo Luiz Moraes abrilhantando a página:
Não há nada que segure
Essa busca que não cansa
Por mais que a vida dure
Haverá sempre esperança.
*************************************************
E a Alga marinha também vem participar lindamente:
A insistência da esperança
Vem da alma,vem da crença
Nunca deixarei esta "dança"
Sempre terei sua presença.
*************************************************
E o Jacó Filho também:
Minha esperança persiste,
Mesmo se a dor não some...
Minh'alma jamais permite,
Que essa velhice me dome...
*************************************************
E ainda, o Aleki Zalex:
Passa o tempo, e é implacável,
Entregue estamos nós a essa fiança,
A mudança em todo o corpo, é palpável,
Mas a alma conserva, intacta, a esperança...