As TORTAS são uma tentação,

                  E delas não vou abusar.

                 Só vou comer um pedação,

               E por certo ainda vai sobrar.


                        *********


           a poetisa CARMEM REGINA OLIVEIRA, presente na minha sala : 

                   Sobrando  uma fatia,
                    Garanto saborear .
                   Você não vai repetir,
              Mas na mesa comigo, sentar .


                    .....obrigado, querida amiga. Um grande beijo no seu coração .....


                                *********

                  .....a minha querida poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO veio me visitar :


                      Quero um pedaço,
                         Para provar .
                    Coloca chocolate branco ,
                      Uma delícia vai ficar .


                       . obrigado, querida amiga. Um gande beijo no seu coração.....

                             *********

              .....a poetisa ERÓTICA me honrou com sua presença :


                  Esta torta maravilhosa,
                  Não tem como resistir.
                  Me manda aí um pedaço,
                  Que eu vou te aplaudir !


               .....obrigado, minha querida amiga . Receba um beijo no seu coração .....


                            *********


 



 



        



               
 




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3212864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.