Cor perfume e formato.
Acabo de me lembrar
Que de você não esqueci
Ai vim aqui pra te falar
És a flor mais bela que já vi.
Teus olhas tem cor de mel
E o teu sorriso cor de neve
Eu te coloquei num pedestal
Pra ti minha inspiração escreve.
Estou aqui imaginando
Porque eu fui te conhecer?
Pra passar a vida te amando
E sem mesmo te merecer.
Só o amor posso te dar
Mesmo que amor não receber
Então me permita te amar
Já que não posso te esquecer.
És a minha flor preferida
Cor perfume e formato
Saiba que em toda minha vida
Foi você que eu amei de fato.