Trës itens.

É preciso ter sensiilidade de poeta

A sabedoria que tem um profeta

Neste mundo que se projeta

Por por certos atos de tirania

É sempre mais visivel a inverção de valores

Criminosos e corruptos são tratados de senhores

o honesto corre atras do resgate dos penhores

Para manter a vida em dia.

Vivem felizes cobrando pra dar palestras

Quem roubou foi desonestos corrompeu e fez a festa

Hoje ainda diz que quem não presta

É quem o denunciou

O povão ainda paga e sai admirado

Com a astucia categorica do safado

Que ao inves de estar encarcerado

Em um herói se transformou.

Fui criado de outro jeito não sou careta

Isso no meu conceito tem nome de picareta

Se envolvem em falcatruas e uma série de mutreta

Depois se torna um palestrante

Passa então ser um idolo do povo

Chega a se candidatar e ganha de novo

Começa ai mais quatro anos de estorvo

Travando o Brasil gigante.

A minha alma não concorda e não conforma

É bem provavel a existencia de outra forma

Alguem de punho na comando de uma reforma

Pra fazer as coisas entraren no eixo

Tirar de vez da cabeça a ganancia

Instruir o povo exterminando a ignorancia

Ao discursar deixar de lado a arrogancia

São tres itens que por sugestão eu deixo.

Mas deixo claro são mais que estes tres

Tambem precisa atualizar as velhas leis

Colocando em pauta com bastante nitides

Que o mais importamte é o País

Um pais que poderia ser do mundo o celeiro

Fornecer alimento e obter tecnologia e dinheiro

Pois grande parte do povo trabalham e são ordeiro

poque razão que a regra contradiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/12/2006
Código do texto: T321096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.