Quem sabe amanhã.

A noite já foi embora

E o vinho eu não bebi

Estou pensando agora

A linda mulher tambem não vi.

Daqui a pouco amanhece

E começa um novo dia

O coração que não esquece

Vai fazer outra poesia.

Quem sabe amanhã ela vem

Pois acreditar é preciso

Afinal,eu amo e quero bem

E amar mais e mais eu viso.

Gostar dela é uma missão

Que fez de mim um trovador

Falo isso com o coração

Que por ela transbora de amor.

A minha vida se destina

Ao amor simplesmente

Sorriso cor de neblina

Linda mulher atraente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/09/2011
Código do texto: T3210808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.