O papel e a caneta.

Você ja parou pra pensar quantas vezes você ouviu alguem falar que o

mundo vai acabar? por isso ou por aquilo...

Eh!

eu estava exatamente pensando nisso agora!

Eu queria dizer a essas pessoas que o mundo acaba todo dia... é todo dia!

O mundo acaba

quando agente PARA!

Para de sorrir;

Para de tentar;

para de querer um pouco

mais pra gente...

Para de se permitir;

Para de comer porque acha que vai

engordar. ou come demais porque acha que não esta com o corpo legal.

Para

de dar importãncia a quem de fato são importantes pra gente. O mundo

acaba sabe quando minha gente? quando agente para de ajudar aqueles que

necessitam de ajuda. mesmo achando que isso não é dever seu. mais é

sim!

O mundo acaba quando agente deixa de amar nossos pais, irmãos, filhos, amigos...ele acaba quando agente deixa de adorar a Deus.

Então... o que acontece? agente para de viver! Dai o mundo acaba. Acaba dentro da gente. Acaba

pra você, pra mim, e pra quem gosta da gente.

Permita-se viver!!!

BebelT
Enviado por BebelT em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210715
Classificação de conteúdo: seguro