Nem ela nem a lua.
O céu está enbaçado
A lua está escondida
Ela não está ao meu lado
Mais uma noite perdida.
Tinha posto o vinho no gêlo
Mas agora eu me lembrei
É mais uma noite de apêlo
Que de novo eu não a verei.
Eu não vou tomar sozinho
O vinho que era pra dois
Vou esperar um pouquinho
E ligarei pra ela depois.
Ai tudo vai depender
Do que ela me falar
Talvez eu volte escrever
E por ela e a lua esperar.
Brindar a beleza dela
Era o que eu pretendia
Mas nem a lua nem ela
Querem a minha compania.