Duas taças de vinho.

O cheiron da tua pela

Me embriaga eu confesso

Ai escrevo jeito com éle

E uma noite de lua eu peço.

E duas taças de vinho

Um buque de rosa vermelha

Te dou o melhor do meu carinho

Que a nada se assemelha.

O dia amanhece e nós dois

Ainda bem entrelaçados

Sem deixar nada pra depois

Cumprindo só o planejado.

E se o mundo acabar

Eu nem vou pereceber

Só o que sei fazer é amar

E o amor não escreve morrer.

Só o amor é importante

Pergunte isso pra lua

Sou trovador,sou amante

Da macies da pele tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2011
Código do texto: T3210243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.