Amor e cachaça II
(Interação do texto GOSTO DAS DUAS do poeta FCEMourão)
***********************
Quando bebo uma gelada,
Fico quente, feito brasa
E se vejo minha amada
C'um beijo ela me arrasa...
***********************
Obrigado aos companheiros e companheiras pelas interações, e quem se se sentir à vontade terei muito prazer em publicá-las aqui:
Gelada não bebo, degusto
Se caio, na amada dou um susto
Se misturo gelada com aguardente
Dos tapas da amada fico dormente.
(ALEIXENKO OITAVO)
Se beber uma gelada
Fico toda atrapalhada
E faço muita palhaçada
Viro atração da criançada.
(ROSINHYEVA OLIVEIRESNKY)
Um gole da geladinha!
Num domingo ensolarado
Só é mesmo comparado
Ao trago da caipirinha.
(josebr)
"Quando bebo uma aguardente
eu me esqueço da vã dor
logo, fico tão contente,
dou pra todas meu amor."
(Cairo Pereira)