TROVAS PARA UM AMIGO VIRTUAL

ENCONTREI AGORA A POUCO

UM AMIGO BEM LEGAL

NÃO ME PARECER SER LOUCO

MAS ELE É VIRTUAL

EU DE CÁ E ELE DE LÁ

E AS MENSÁGENS CHEGANDO

E NESSE PRA LÁ E PRA CÁ

NOSSA AMIZADE AUMENTANDO

Graci
Enviado por Graci em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209698
Classificação de conteúdo: seguro