Este gostoso PUDIM,

                   Você vai recusar ?

              Não vá deixar só pra mim,

              Tudo isso não vou aguentar.


                         *********

       .......minha querida CARMEM REGINA OLIVEIRA, mais uma vez me prestigia :

                   Não vou recusar,
      Pois pudim é minha sobremesa predileta .
                   Se comeres muito,
            Olha amigo, quebrarás tua dieta .


                .....obrigado minha querida.....um forte abraço e um beijo no seu coração.....


                            *********

              .....minha querida amiga, a poetisa FATIMA PEIXOTO esteve aqui comigo :


                         Vou recusar,
                Minha dieta não vou quebrar,
                        Podes tentar,
                 Nenhum pedacinho vou provar. 

              .....obrigado, querida amiga . Receba um grande beijo no seu coração.....

 
                         *********
           .....a presença da minha querida poetisa e amiga ANGELA DUARTE :

                   Serei a única talvez,
                  Que não goste de pudim.
                  Manjar branco terá vez ?
                   Por favor, diga que sim .

              .....obrigado, amiga querida . Verei o que posso fazer . Um grande beijo no seu coração.....
 
                         *********


    .....a poetisa ERÓTICA também esteve presente :


                     Pudim de leite condensado,
                      Ou talvez de milho verde.
                         Eu acho que aceitar,
                     Não recuso, não tem jeito !!!


   ......obrigado poetisa . Um grande beijo no seu coração.

                              *********



 


                          
                         

 








(.....imagem google.....)
 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3209100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.