Unica frase que vou escrever.
Quero a lua nos meus braços
Vou tomar um copo de vinho
E sonhar com os abraços
Que não contenha espinho.
E com um beijo sincero
Um sorriso sem falsidade
Na verdade só o que eu quero
É a minha paz e a serenidade.
O beijo sincero já existe
Abraço sem espinho tambem
Mas porque você insiste
Que eu não te quero bem.
As vezes eu até penso
Apagar tudo que escrevi
E com um carinho imenso
Uma unica frase deixar aqui.
Pra você meditar como quizer
E com a mais total liberdade
Mas pense com carinho mulher
Unica frase e toda sinceridade.
E tambem se não quizer ler
Engulo meu choro e não reclamo
A unica frase que vou escrever
Linda mulher saiba que eu te amo.