VIDA
E lá vou eu pela vida afora...
Feito uma ave cantadeira,
No (des)compasso de cada hora,
Querendo me livrar da derradeira.


- - - - - - - - - - - - - -

Vida dura, vida ingrata,
que machuca, que maltrata...
 Mas tenho o que preciso,
 se não falta o teu sorriso.
(HLuna)