Lágrimas...Sentimento de culpa.
As lágrimas são as respostas
De algo que nos maltrata,
Das nossas culpas expostas
Que um sentimento retrata.
Um sentimento de culpa nossa
Que sempre nos faz chorar,
Sem querer mesmo que possa
Tudo em lágrimas transformar.
Quando por mágoas choramos,
Por ódio, ou ressentimento
Aos poucos nos deparamos
Com a mágoa do sentimento