Inocente
Um povo independente
Isso é coisa pra inglês ver
Quem diz isso é inocente
Vai ver inda nem sabe ler
Mas a leveza da esperança
Bom vento ainda nos traz
Com a esperteza da criança
Com a coragem de um rapaz
O nosso povo aguerrido
Caminha em busca da paz!