Os caprichos das lições.
Estou agora imaginando
As iniciais desse trovador
Um singelo tumulo ornando
Tomando o lugar de uma flor.
Não quero isso pra mim não
E deixo aqui bem esclarecido
Porque eu sou a própria paixão
E não pretendo ser esquecido.
Não existe tumulo bonito
Disso eu muito bem sei
Mas pode ser ao menos florido
E motivo pra isso eu dei.
Passei pela vida amando
Se fui ou não fui amado
Com as flores sempre sonhado
E de coração sempre acelerado.
Aceitei todas as condições
Que o amor pode oferecer
Aprendi os caprichos das lições
Que jamais poderei esquecer.
Eu já tenho as minhas iniciais
No meu chapéu e na fivela
Porem o que eu preciso mais
É do meigo carinho dela.