Assistir a vida passar.
Um cachorro que late
Enquanto o fato mia
Sigo fazendo poesia
Em trovas e quadras.
Isso eu acho que chama
Assistir a vida passar
Num constante confessar
O quanto quer e ama.
E talvez não vale nada
Ou só seja uma missão
Obedecer um coração
No luar da madrugada.
Arrancar verso da mente
Pra colocar no papel
Por um par de olhos de mel
Que desejo ardentemente.
Meu coração é uma floresta
Com borboletas e passarinhos
Raios de sol e carinho
Flores paz e muita festa.