GALETO assado na brasa,

               Seja mal passado ou não,

              Na minha mesa ele arrasa,

             E até pode comer com a mão.


                         *********

 

          .....e assim, na minha modesta mesa foram servidos dez pratos entre os da minha preferência e para os quais convidei todos os amigos para um  delicioso almoço .
     Muita alegria, muitos encontros, muitos abraços e muita conversa agradável enquanto as sobremesas não são servidas .
        Já, já elas estarão aqui .....


027.JPG



(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3205689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.