Compondo a doçura da ilusão.
O relógio marca a hora
A lua ilumina o espaço
De saudade a poesia chora
Por amor só loucura eu faço.
A minha caneta escreve
O que a minha mente dita
E o meu coração te deve
A homenagem mais bonita.
E é por isso que todo dia
Essa conquista eu tento
Com mais uma sigela poesia
Buscando o meu maior intento.
Que é agradar aquela fada
Que só agrada o meu coração
Escrevendo até alta madrugada
Compondo a doçura da ilusão.
Pra esse coração que só quer
Ver um espontaneo sorriso
No semblante dessa linda mulher
A meiguice que eu mais preciso.
Eu só serei um trovador
Quando conseguir a façanha
De,o meu verso mexer com o amor
Da princesa que me assanha