Imagine que ternura.
Hoje eu pensei nela
De manhã até a tarde
Querendo falar com ela
Pra inibir essa saudade.
Imaginando só escutar
Uma pequena e singela frase
E de tanto eu meditar
Cheguei a tremer na base.
Meu coração acelerava
Por causa do pensamento
Até minha mão gelava
E cade o discernimento?
Eu me senti tal qual
Um menino indefeso
Um inesperiente colegial
Com tudo isso surpreso.
Ouvia a frase a toda hora
Minha nossa,que loucura
"LIGA PRA MIM AGORA"
Rs,imagine que ternura.