Um coração a orar.
Há eu queria morar
No coração dessa bela
E todos os dia dar
O meu carinho pra ela.
E antes dela se deitar
Recitar poesia pra ela
E pedir pra ela sonhar
Com coisas bem singelas.
Como a beleza do luar
E petálas de rosa amarela
Um canário"livre" a cantar
E o meu amor de sentinela.
Das abelhas o revoar
E a chama viva da vela
Iluminando lá no altar
Que a serenidade revela.
Um coração a orar
Por gostar tanto dela
Dioturnamente a sonhar
Com a ternura da cinderela.