Amor e cachaça

A cachaça e o amor

Coisas parecidas são:

Nos marca com seu sabor

E embriaga o coração!

Interação da poetisa Su Aquino, obrigado:

No começo são delicias

depois entorpencem

em seguida derruba

depois o coro desce!

(Su Aquino)

Interação do poeta Miguel Jacó, meu muito obrigado:

Ainda estou de ressaca

De um caso tão distante,

Eu amei uma bala gata,

Que me chifrou abundante.

(Miguel Jacó)

Interação da poetisa Oliveira Rosa, meu muito obrigado:

Amor de cachaça é solidão

Embriaga e nos encanta

E deles nascem emoção

Então nossa alma canta.

(Oliveira Rosa)

Interação do poeta Gomes da Silveira, muito obrigado:

AMOR E CACHAÇA

"O amor, que nem a cachaça

Em comum, nos dão a paga:

De um pago mico, de graça,

Desta a ressaca me afaga."

(Gomes da Silveira)

Interação do poetisa Águeda Mendes da Silva, agradecido:

Cachaça é um bom consolo

Pra quem vive despeitado

Mas muitos caem no choro

Em vez se ficar consolado.

(Águeda Mendes da Silva)

Interação do poeta josebr, agradecido:

Gostar da boa cachaça

É típico do brasileiro

Que fica cheio de graça

E entorna um barril inteiro.

(josebr)

Interação da poetisa SUSYEVA BACKESOVA, Ministra Sexóloga da Corte de Gorobixaba, agradecido:

Cachaça,esta maldita manguaça,

Acha que ganha tudo de graça...

Uma boa moça vem e disfarça,

E lhe tira a dura couraça.

(SUSYEVA BACKESOVA)

Interação da poetisa Ana Stoppa, Obrigado:

Tudo isso inebria

O amor e a tal cachaça

Assim que passa o tempo

Resta a dor o o lamento.

(Ana Stoppa)

Interação da poetisa Tete Brito, obrigado:

"ERA ALCOÒLATRA INVETERADO

XINGAVA TODOS EM GERAL

MAS NO SEU ESTADO NORMAL

ERA MUITO EDUCADO"

(Tete Brito)

Interação do poeta Aleixenko Oitavo, Primeito Ministro da Corte de Gorobixaba, agradecido:

Meus dois amores são distintos

Amo uma bela garrafa de absinto

A outra nem sei quem é

Deve ser uma bruaca de uma muié.

(Aleixenko Oitavo)

Interação do poeta Lúcio Monteiro Gama, muito agradecido:

Vi muitas vezes, com dor,

Gente cair em desgraça

Por perder seu grande amor

Por causa da tal cachaça.

(Lúcio Monteiro Gama)

Interação da poetisa Erótica, obrigado, viu:

Bem como dizia o outro

não existe cachaça ruim

muito menos mulher feia

você é que bebeu pouco.

(Erótica)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 06/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3204183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.