Trovinhas

             I

Mulher, diga que me ama
levanta meu astral
Se jogue em minha cama
malandrinha sensual.

             II

Lasquei um beijinho na sogra
a velhinha se assanhou
serpenteou como uma cobra
encabulado me deixou.

            III

Tomei uns goles de cachaça
mulher feia, bonita me pareceu
e pra minha completa desgraça
quem se deu mal fui eu.

Autoria: Maurélio Machado



               IV

trovas, trovinhas

birita e trovões:

mexer com sogra?

mereces beliscões!! 


Enviado por Ene Mathias