Tanta coisa já não posso.

Uma boa parte do meu dia

Eu estava um tanto triste

Mas tem algo que insiste

Pra mim cultivar a alegria.

Ela não vai me atender

Por mais que eu tentar

Então o que adianta chorar

O melhor mesmo é escrever.

Até eu que seja proibido

Tanta coisa já não posso

Muito embora ainda endosso

Eu não quero ser esquecido.

A minha mente viajando

Sem do seu próprio lugar sair

O corção querendo desistir

Mas tem um trovador sonhando.

Eu vou conversar com a lua

Com quem ela fala tambem

Mos hoje eu vou muito alem

Vou levar uma foto tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2011
Código do texto: T3203017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.