TROVINHAS DO BEIJO!!
O beijo que eu mais gosto
Tem sabor de quero mais
Gosto de beijo no rosto
Mas é na boca que satisfaz
Namorar é coisa boa
Melhor é beijar na boca
O meu pensamento voa
Teus beijos me deixam louca
Beijo ganhado é bom
Roubado tem mais sabor
É doce como bombom
É gostoso e dá calor!!
(Angel Mag)
O beijo sempre foi gostoso,
ele é sempre maravilhoso,
em suas trovas, mais saboroso,
de amigo, chega a ser virtuoso...
nana okida
ele é sempre maravilhoso,
em suas trovas, mais saboroso,
de amigo, chega a ser virtuoso...
nana okida
Eu boto a vista em você,
Meus desejos se alucinam,
Logo eu preciso é saber,
Se vai beijar-me na esquina.
Miguel Jacó
Meus desejos se alucinam,
Logo eu preciso é saber,
Se vai beijar-me na esquina.
Miguel Jacó
Um beijo se for roubado
é muito mais saboroso
te deixa todo encabulado
por isso fica mais gostoso
Eróticaé muito mais saboroso
te deixa todo encabulado
por isso fica mais gostoso
Não sei trova beijo...
Meu verso não da rima...
Só sei prova beijos...
Dos labios das meninas...
Joaquim Gomes
Meu verso não da rima...
Só sei prova beijos...
Dos labios das meninas...
Joaquim Gomes
Beijei Mariazinha
Num lugar escondido
Ficava na cozinha
Longe do seu marido.
Sô Lalá
Num lugar escondido
Ficava na cozinha
Longe do seu marido.
Sô Lalá