TUDO E NADA
Descobriu-se num estudo,
Ao ser a vida pesada,
Que o nada com Deus é tudo,
E o tudo sem Deus é nada.
INTERAÇÕES:
Quem a matéria se prende
Dando crédito do poder
Esquece da plenitude
DO Deus que o faz viver
(Poeta queirdo, boa noite. amei te ler. bjs Ana Stoppa)